Ризотто с курицей и сыром без вина

Ризотто с курицей и сыром без вина

Ризотто с курицей и сыром без вина

Блюдо можно предложить детям.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Чеснок нарезать или пропустить через чеснокодавку, обжарить на сливочном масле, убрать.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, добавить в чесночное масло вместе с куриным мясом.
  • Подержать продукты на огне до зарумянивания.
  • Всыпать рис, специи, влить бульон.
  • Довести массу до выпаривания жидкости, влить вторую порцию бульона.
  • Незадолго до подачи посыпать ризотто тертым сыром, положить кусочек сливочного масла.

Совет

Ризотто можно готовить на воде и на бульоне, с вином, главное – соблюдать правила.

Фотоотчеты приготовивших
Ризотто / Ризотто с курицей
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог