Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
  • Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
  • Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
  • Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
  • Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
  • Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.

Совет

По желанию в смесь можно добавить маслины без косточек и сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших
5
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Салат с тунцом
Салат с тунцом / Салат с консервированным тунцом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салаты / Диетические салаты
Диетические / Фитнес
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог