Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем
Такой суп можно подать на праздничный стол.
58
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 200 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежие белые грибы вымыть, почистить, нарезать кусочками.
- Порубить репчатый лук и морковь, нарезать картофель.
- Налить воду в кастрюлю, добавить грибы, варить до полной готовности. Суп посолить, добавить овощную смесь, прогревать до мягкости. Поперчить, грибы и овощи вытащить, положить в чашу блендера, измельчить. Добавить зелень, влить сливки, взбить еще раз.
Совет
Подать суп с зеленью и сухарями, тонко нарезанными обжаренными грибами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты