Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем

Такой суп можно подать на праздничный стол.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие белые грибы вымыть, почистить, нарезать кусочками.
  • Порубить репчатый лук и морковь, нарезать картофель.
  • Налить воду в кастрюлю, добавить грибы, варить до полной готовности. Суп посолить, добавить овощную смесь, прогревать до мягкости. Поперчить, грибы и овощи вытащить, положить в чашу блендера, измельчить. Добавить зелень, влить сливки, взбить еще раз.

Совет

Подать суп с зеленью и сухарями, тонко нарезанными обжаренными грибами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог