Свинина с рукколой и грибами

Свинина с рукколой и грибами

Ингредиенты:

  • руккола
    400 г
  • грибы
    400 г
  • свиные отбивные
    2 шт.
  • бульон куриный
    3/4 стакана
  • мука
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • тимьян
    2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
  • Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.
933
Фотоотчеты приготовивших
1
Отбивные / Отбивные из свинины
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Свинина с грибами
Мясо с грибами
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Второе с грибами
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>