Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.
  • Добавить немного взбитое яйцо. Посыпать приправами, солью.
  • Насыпать большую ложку муки.
  • Натереть картофель, отжать.
  • Положить в картофель лук с яйцом.
  • Размешать.
  • Порезать филе тилапии на порционные кусочки.
  • Обвалять в муке. Предварительно кусочки можно натереть солью.
  • С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать.
  • Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть.
  • Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог