Трюфельный пирог с коньяком

Трюфельный пирог с коньяком

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло с шоколадом, отставить.
  • Взбить желтки, сахар, коньяк. Должна получиться густая, как крем масса.
  • Насыпать в желтки корицу и просеянный крахмал, добавить растопленный шоколад с маслом.
  • Взбить белки, в 3 приема добавить желтки, после каждого добавления осторожно перемешивать.
  • Вылить тесто в форму, готовить в духовке 25-30 минут, соблюдать температуру 160 градусов.

Совет

Чтобы пирог не получился очень сухой, серединка должна быть не до конца запекшейся, как желе. Желательно подавать трюфельный пирог с корицей в теплом виде. Особенно вкусен он с мороженым, сметаной или сливками. Во время приготовления в тесто можно добавить свежую малину.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Детские рецепты / На десерт
Выпечка / Выпечка с корицей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог