Трюфельный пирог с коньяком

Трюфельный пирог с коньяком

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло с шоколадом, отставить.
  • Взбить желтки, сахар, коньяк. Должна получиться густая, как крем масса.
  • Насыпать в желтки корицу и просеянный крахмал, добавить растопленный шоколад с маслом.
  • Взбить белки, в 3 приема добавить желтки, после каждого добавления осторожно перемешивать.
  • Вылить тесто в форму, готовить в духовке 25-30 минут, соблюдать температуру 160 градусов.

Совет

Чтобы пирог не получился очень сухой, серединка должна быть не до конца запекшейся, как желе. Желательно подавать трюфельный пирог с корицей в теплом виде. Особенно вкусен он с мороженым, сметаной или сливками. Во время приготовления в тесто можно добавить свежую малину.

Фотоотчеты приготовивших
0
Сладкие пироги / Шоколадные пироги
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Пироги в духовке
Пироги
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>