Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом

Тушеная говядина с сухофруктами и барбарисом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мелко лук, обжарить на масле.
  • Крупно порезать морковь, выложить к луку, обжаривать 5 минут.
  • Лук и морковь выложить.
  • Обжарить говядину, порезанную на небольшие куски.
  • Положить в сковороду с мясом обжаренную морковь и лук.
  • Налить воду, чтобы было покрыто мясо.
  • Готовить 30 минут.
  • Положить сухофрукты, готовить еще 30 минут.
  • Посыпать перцем, солью, добавить барбарис. Готовить 15 минут.
  • Можно подавать тушеную говядину с сухофруктами и барбарисом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог