Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

Блюдо можно приготовить из любого нежирного филе: трески, хека, судака. Суховатость рыбы будет «исправлена» соусом и овощами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания.
  • Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой.
  • Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине.
  • Для соуса взбить сырые куриные яйца с солью, добавить горчицу, снова взбить и развести массу молоком.
  • Полученной смесью залить рыбу, поставить форму в духовку, печь в течение 40 – 45 минут.
  • Блюдо вынуть, при подаче посыпать свежей рубленой зеленью.

Совет

Можно украсить кушанье тонко нарезанным лимоном.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог