Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

Запеченная рыба с овощами под молочным соусом

Блюдо можно приготовить из любого нежирного филе: трески, хека, судака. Суховатость рыбы будет «исправлена» соусом и овощами.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания.
  • Нарезать кружочками соленые огурцы и свежие помидоры, сладкий болгарский перец – соломкой.
  • Помидоры выложить по краю формы, остальные овощи – посередине.
  • Для соуса взбить сырые куриные яйца с солью, добавить горчицу, снова взбить и развести массу молоком.
  • Полученной смесью залить рыбу, поставить форму в духовку, печь в течение 40 – 45 минут.
  • Блюдо вынуть, при подаче посыпать свежей рубленой зеленью.

Совет

Можно украсить кушанье тонко нарезанным лимоном.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог