Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Говядина с паприкой в сливочном соусе

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
4
0
0 (0)

Классический плов из говядины в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 9 порций
  • несложный
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
4
0
0 (0)

Буженина из говядины с чесноком в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
0
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Жаркое из говядины с квасом

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Жаркое, приготовленное из говядины – это полезное и очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным и аппетитным, при этом процесс приготовления несл
0
0
0 (0)

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

  • 1 час
  • несложный
Крупу отварить отдельно и подать к мясу с подливой.
3
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)
Каталог