Вторые блюда из свинины
Как или зачем:
Сортировать
Мясные биточки с сыром на молоке
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Свинина с картофелем и ананасами под сыром
Свинина с картофелем и ананасами – по-настоящему праздничное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени и сил. Мясо отлично сочетае
Глазированный стейк из свинины с паприкой
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце
Свинина в медово-чесночном соусе с розмарином
Сладковатое мясо со специями – хороший вариант воскресного семейного обеда или ужина.
Свиная вырезка и жареный картофель с соусом
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспос
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обе
Свиные ребрышки с карамельной корочкой
Блюдо готовится в духовом шкафу, сладкий маринад позволяет получить хрустящую корочку со вкусом карамели.
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.
Булгур с кусочками свинины в мультиварке
Булгур становится популярен на российском столе, готовить эту крупу совсем несложно.
Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из говядиныВторые блюда из мясаГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с лукомМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРис с мясомРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель