Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Торт «Монастырская изба» с вишней и грецкими орехами
Для приготовления лакомства понадобится немало времени, но если очень хочется побаловать себя и близких, этим стоит заняться.
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели
Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Рубленое песочное тесто для рогаликов
Универсальный продукт, из которого можно приготовить слойки и рогалики, торт «Наполеон».
Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
Салат «Невеста» из пекинской капусты с яблоком
Вероятнее всего такое романтичное название блюдо получило из-за своего вкуса и внешнего вида. Салат получается воздушным, нежным, легким.
Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом
Домашний торт - это всегда вкусно, и вдвойне вкуснее, если сделано своими руками.
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
Сладкие палочки из слоеного теста с маком и корицей
Всем привет, в этом ролике я приготовил, очень вкусные слоеные палочки с маком и корицей.
Классический «Оливье» в виде мыши
Оригинальная подача всем известного салата, без которого Новый год просто не наступит.
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Салат "Оливье" с маринованными грибами и огурцами
Оригинальное решение – замените мясо на грибы, и вы получите совсем новый вкус привычного блюда.
Салат "Зимний" со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Салат «Сугроб» с крабовыми палочками
Для приготовления блюда понадобятся недорогие продукты, которые есть в каждом холодильнике.
Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной
Яркое блюдо для любителей необычного. Время приготовления – несколько минут.
Салат с жареными кальмарами, грибами и огурцами
Блюдо безвредное для фигуры. Кальмары малокалорийны настолько, что превосходят по этому компоненту куриное мясо.
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.