Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Котлеты из индейки с рисом и зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
1
0
0 (0)

Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
3
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Детсадовский омлет проще простого

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Для правильного омлета понадобится высокая и неширокая форма.
6
0
0 (0)

Зеленый чай с медом и свежими яблоками

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Правильно заваренный чай – залог того, что напиток не потеряет свой натуральный вкус и аромат. В странах Востока – это целая наука. Яблоко добавит теп
1
0
0 (0)

Биточки из индейки на шпажках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
0
0
0 (0)

Сахарное печенье с миндалем в глазури

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежное печенье в виде романтических цветочков.
0
0
0 (0)

Ванильные булочки бриошь с заварным кремом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
0
0
0 (0)

Яблочный пирог на молоке с корицей

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Простой рецепт яблочного пирога, в котором яблок больше, чем теста.
0
0
0 (0)

Меренговый рулет с земляникой и взбитыми сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Этот десерт был придуман для балерины Анны Павловой. Изящный и нежный десерт несложно приготовить даже не очень опытному кулинару.
1
0
0 (0)

Брауни из темного шоколада и масла

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
0
0
5.0 (1)

Краковский творожный сырник

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.
1
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с сыром в молоке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
4
0
0 (0)

Карамелизированные апельсиновые дольки по-домашнему

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Даже во время приготовления в доме будет стоять новогодне-апельсиновый аромат, который напомнит о предстоящем празднике. А дети будут рады такой сладо
2
0
5.0 (1)

Кальмары с чесноком под томатный соусом

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Легкое и полезное блюдо, кисловатое и аппетитное.
1
0
0 (0)

Колдуны с фаршем и зеленью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
3
0
0 (0)

Перлотто со шпинатом и орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
0
0
0 (0)

Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
1
0
0 (0)
Каталог