Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Диетический куриный супчик с брокколи
Блюдо очень понравится диетологам: в нем есть все, что нужно для организма, при этом кушанье не содержит лишние калории.
Сырники с клетчаткой в духовке
Всем известные сырники с минимальным содержанием жира, такое блюдо подходит для диетического питания.
Запеканка из творога на сгущенке в мультиварке
Пышная, воздушная, запеканка, приготовленная на взбитых белках.
Салат «Корейский кабачок» на зиму
По этому рецепту готовят овощи со специфическим привкусом корейских блюд. Прекрасная закуска зимой и отменный источник витаминов, совместно с исключит
Свинина с овощами и молодым картофелем
Начало процесса приготовления блюда очень похоже на приготовление плова, обжариваются овощи и мясо в казане. Но вместо привычного риса закладывается к
Новогодняя треска на шпажках
Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или празднич
Наггетсы из рубленой курятины в панировке
Этот вариант наггетсов готовится не из цельного куриного мяса, а крупно нарубленного фарша. Блюдо получается сочным и напоминает котлеты, но в отличие
Стейки лосося в сметанном соусе
Лосось в сметанном соусе – очень нежное и полезное блюдо. Оно порадует ярким, насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом.
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.