Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Нежное печенье на майонезе без дрожжей
Печенье действительно действительно тает во рту. Майонез можно использовать не только для приготовления салатов, при добавлении этого соуса в тесто по
Творожный пирог с казеином
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.
Тыквенный пирог со сгущенным молоком и корицей
В этот рецепт входит наше сгущенное молоко, и выпечка не выглядит такой уж заморской.
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Перловка с болгарским перцем и помидорами
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
Домашний кетчуп на зиму с корицей
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Салат из свиного сердца с фасолью и огурцами
Сытный салат из доступных составляющих из ближайшего магазина.
Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке
Классическое сочетание мясного фарша и капусты вряд ли оставит равнодушным любого едока: «капуста не пуста, сама летит в уста», гласит народная мудро