Сырье и добавки

Сортировать
Подбор рецептов

Шпроты из мойвы в духовке по-домашнему

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Блюдо очень похоже на всем известные консервы.
1
0
0 (0)

Маршмеллоу из сахара, желатина и воды

  • 2 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу. Пружинистые зефирки можно есть, и как отдельный десерт, и добавлять в
10
0
5.0 (1)

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
2
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Вафельные трубочки на масле с вареной сгущенкой

  • несложный
Вкуснейшая и популярная выпечка, приготовленная дома. Из трубочек на блюде можно соорудить «поленницу» или «колодец» – такая подача украсит и празднич
3
0
0 (0)

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
3
0
0 (0)

Шарлотка с клубникой на сметане в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Клубничная шарлотка – невероятно простой ягодный пирог. Нежное тесто прекрасно сочетается не только с клубникой, но и с грушей, бананом, яблоком и с л
6
1
0 (0)

Шарлотка с персиками на скорую руку

  • простой
Такой пирог вкусен, ароматен и буквально тает во рту.
7
0
5.0 (1)

Суп харчо из говяжьей тушенки

  • простой
Упрощенный вариант для тех, кто торопится.
12
0
0 (0)

Домашняя пита в духовке или на сковороде

  • несложный
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
8
0
5.0 (2)

Рис с креветками, луком и болгарским перцем

  • простой
Полезное и не слишком сложное блюдо в стиле восточной кухни.
17
0
5.0 (1)

Грузинская ленивая ачма

  • несложный
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
14
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог