Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной на плите

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
5
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
7
0
0 (0)

Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
0
0
0 (0)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
7
0
0 (0)

Армянская колбаса в кишках с зирой

  • 5 часов
  • 6 порций
  • сложный
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
2
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Сочная говядина со сливами

  • несложный
Мясо с фруктами в этом рецепте прекрасно сочетаются, дополняют друг друга: мясо становится мягким и нежным.
5
0
0 (0)

Вкуснейший украинский борщ с копченым салом

  • несложный
Само слово «борщ» появилось гораздо раньше того, как в мясной бульон стали добавлять свеклу. По легенде вместо этого полезного овоща клали траву борще
18
0
5.0 (1)

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог