Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Томатный кетчуп с болгарским перцем и яблоками

  • 3 часа
  • 3 порции
  • несложный
Несложная в приготовлении приправа, стоит в холодильнике всю зиму.
2
0
0 (0)

Перец фаршированный баклажанами с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Перец фаршированный баклажанами - это вкусное и ароматное блюдо для всей семьи! И совсем не обязательное иметь в холодильнике мясо, что приготовить фа
3
0
0 (0)

«Генеральский» салат с копченой колбасой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Слоеная закуска с острым вкусом.
2
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
0
0
0 (0)

Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом

  • 2 часа
  • несложный
Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
0
0
0 (0)

Свиной шашлык с картофелем в духовке

  • простой
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луко
12
0
0 (0)

Томаты с творожным кремом и овощами

  • простой
Праздничный стол всегда хочется украсить красивыми и вкусными блюдами. Простая, но очень вкусная закуска из помидор и творога с чесноком – это одно из
8
0
5.0 (1)

Крем-суп из креветок с сыром Филадельфия

  • сложный
Приелись борщи, щи и рассольники? Так приготовьте что-то новенькое, например крем-суп из креветок. Это блюдо получается сытным, нежным и питательным.
23
0
5.0 (1)

Соленые грибы с картофелем по-деревенски в духовке

  • 45 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сытный обед с солеными груздями.
1
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Курица с картошкой и чесноком в сметане в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Мягкая и нежная текстура, ароматные травы и чеснок добавят остроту.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Известное мясное блюдо, его готовят не только из говядины, но и из свинины рыбы, курицы, индюшатины. Сметанный соус сделает блюдо еще более нежным.
0
0
0 (0)

Слоеный салат «Селедка под шубой» с яйцом

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Неизменная классика, вкусная, питательная и бюджетная.
7
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Для диетического варианта курицу можно заменить соей.
16
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог