Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Щи из свежей капусты с картофелем и куриными клецками
Когда я варю такие щи, никто не может остановиться. С этими щами у меня так всегда, никто не может остановиться, пока кастрюля не опустеет. Я варю щи
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
Горячие бутерброды с морковкой, сыром, чесноком и майонезом
Простота и вкус этой закуски поражают, готовится из простых продуктов.
Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной
Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.
Диетический хлеб с зеленью в мультиварке
Продукт содержит зелень и имеет соответствующий цвет и неповторимый вкус.
Праздничный слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
Бесподобный салатик придется по вкусу вам и вашим гостям. Приготовьте слоеный салат с курицей и грибами и вы не пожалеете, ведь вкус у него просто пре
Творожные сырники со сметаной в духовке
Для приготовления сырников лучше использовать мягкий диетический творог.
Бородинский хлеб с медом в хлебопечке
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
Свино-говяжий суджук с коньяком
Для приготовления блюда можно использовать конину и баранину, свинину, говядину.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Голубцы из фарша с пекинской капустой в мультиварке
Традиционно голубцы готовят из капусты белокочанной. Оригинальный рецепт для любителей необычных кулинарных нот.
Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
Гренки из французского батона с сыром и чесноком
Аппетитная ароматная закуска для дополнения первых и вторых блюд.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.