Торт из куриной печени с начинкой из моркови с зеленью

Блюдо для воскресного семейного ужина или для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриную печень разделать, пленки удалить.
  • Очистить чеснок и лук.
  • Продукты измельчить в блендере, вбить сырое куриное яйцо, положить пищевую соду и муку.
  • Ингредиенты перемешать, смесь должна получиться средней густоты.
  • Прогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Влить растительное масло, затем – печеночную смесь.
  • Распределить ее на сковороде равномерно.
  • Выпечь небольшие блины.
  • Приготовить крем.
  • Обжарить на сковороде со сливочным маслом тертую морковь и репчатый лук.
  • Для соуса перемешать нежирную сметану с майонезом, добавить давленый зубчик чеснока и рубленую зелень.
  • Сложить торт.
  • Первый корж намазать морковной обжаркой, второй – соусом, третий – морковью, четвертый – снова соусом.
  • Когда коржи закончатся – полить верх соусом и посыпать зеленью.
  • Блюдо поставить в холодильник на несколько часов, можно – на ночь.

Совет

Коржи удобнее всего печь на сковороде с толстым дном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог