Фаршированный мясом перец с рисом и морковью
В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.
1 129
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 100 г
- 100 г
- 250 г
- 70 г
- 2.5 ст.л.
- 100 г
- 300 мл
- 0.3 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая.
- У болгарского перца вырезать хвостик и очистить от семян.
- Фарш поперчить (1/2 ч.л.), посолить (1/3 ч.л.), добавить рис и перемешать. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать.
- Перец начинить смесью из фарша
Поставить перцы в кастрюлю начинкой вверх. - Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины (если смеси мало, долейте еще воды), засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты