Слоеный салат из свиного сердца с шампиньонами

Слоеный салат из свиного сердца с шампиньонами

Правильное сочетание продуктов – успех любого блюда.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Субпродукты отварить и нарезать полосками или кубиками.
  • Выложить на плоское блюдо в качестве первого слоя.
  • Намазать майонезом.
  • Консервированные шампиньоны также нарезать мелкой соломкой.
  • Второй слой завершить майонезом.
  • Нарезать маринованные огурцы кружочками.
  • Отварить яйца, покрошить кубиками.
  • Продукты перемешать, выложить третий слой, намазать майонезом.
  • Натереть твердый сыр, посыпать салат сверху, украсить зеленым горошком и свежей зеленью.

Совет

Блюдо можно поперчить по вкусу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Салат с шампиньонами / Салат с консервированными шампиньонами
Грибы с сыром
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салаты / Салат с зеленым горошком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог