Морковный пирог с начинкой из творога

Морковь любят не все дети, хотя продукт очень полезен для растущего организма. Пироги исправляют ситуацию – от такой стряпни не откажется даже самый привередливый малыш.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Приготовить тесто: в муку добавить корицу, соду, мягкое сливочное масло.
  • Натереть морковь, добавить в основную массу.
  • Вбить яйца, всыпать сахар, добавить ванильный пудинг.
  • Продукты перемешать до однородного состояния. Масса должна быть липкой.
  • Разделить тесто на две части, обе завернуть в пленку.
  • Одну часть положить в холодильник, другую заморозить.
  • Приготовить начинку из ванильного пудинга, яиц и творога.
  • Влить лимонный сок, перемешать.
  • Тесто из холодильника выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Руки лучше намочить водой, чтобы тесто не липло.
  • Выложить на тесто творожную массу. Сверху посыпать натертым замороженным тестом.
  • Выпечь пирог в течение пятидесяти минут, температура приготовления – 160 градусов.
  • Пирог перед подачей немного остудить.

Совет

Перед подачей смазать выпечку медом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог