Острая буженина из куриной грудки

Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.

Острая буженина из куриной грудки
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
  • Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Вынуть из духовки, остудить.
  • Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.

Совет

Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в фольге / Куриные грудки в фольге
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Фольга
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог