Острая буженина из куриной грудки
23 ноября 2020
Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
50 минут
- Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
- Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
- Вынуть из духовки, остудить.
- Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.
Совет
Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты