Буйабес с рыбой, мидиями и креветками

Порадуйте своих домашних вкусным и недорогим блюдом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Мелкую рыбу, сардины и мойву, очистить и выложить в кастрюлю.
  • Залить водой, жидкость должна полностью покрыть рыбу.
  • Варить смесь на тихом огне в течение часа.
  • Бульон отцедить.
  • Мелко нарезать чеснок и репчатый лук.
  • Оливковое масло прогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить овощи до мягкости.
  • Бланшировать помидоры, снять кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Добавить в обжарку, влить белое вино.
  • Обжаривать до тех пор, пока жидкость не выпарится.
  • Положить лавровый лист, шафран, перец чили.
  • Влить воду, довести до кипения.
  • Очистить мидии и креветки.
  • Филе крупной рыбы, например, трески нарезать крупными кусками.
  • Продукты выложить в суп, время варки – двадцать минут.

Совет

Подать блюдо с крутонами из хлеба и чесночного соуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог