Паштет из свиной печени и копченого шпика

Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.

Паштет из свиной печени и копченого шпика
Кол-во порций:
15
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Прогреть сковороду, обжарить шпик.
  • Добавить свиную печень, тушить пять минут.
  • Нарезать репчатый лук и морковь, добавить к основным продуктам, влить немного воды, положить специи.
  • Тушить все вместе двадцать минут.
  • Массу остудить, пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
  • Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, остудить.

Совет

Бутерброды украсить зеленью, помидорами черри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паштет из печени / Паштет из свиной печени
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Закуски / Паштеты
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог