Паштет из свиной печени и копченого шпика
8 декабря 2020
Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.

Кол-во порций:
15
15 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
40 минут
- Прогреть сковороду, обжарить шпик.
- Добавить свиную печень, тушить пять минут.
- Нарезать репчатый лук и морковь, добавить к основным продуктам, влить немного воды, положить специи.
- Тушить все вместе двадцать минут.
- Массу остудить, пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, остудить.
Совет
Бутерброды украсить зеленью, помидорами черри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты