Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке

Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.

Ингредиенты на 8 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Грибы и лук нарезать, жарить на сковороде вместе с мясным фаршем до готовности.
  • Приправы, соль – по вкусу.
  • В кипящую воду выложить гнезда на три минуты.
  • Выложить полуготовые изделия на смазанный маслом противень.
  • Нафаршировать обжаркой с грибами.
  • Натереть сыр, посыпать гнезда.
  • Время запекания – 12 минут, сыр должен расплавиться.

Совет

Блюдо можно подать с любым соусом, например, с «Кетчупом». Посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог