Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке

Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Грибы и лук нарезать, жарить на сковороде вместе с мясным фаршем до готовности.
  • Приправы, соль – по вкусу.
  • В кипящую воду выложить гнезда на три минуты.
  • Выложить полуготовые изделия на смазанный маслом противень.
  • Нафаршировать обжаркой с грибами.
  • Натереть сыр, посыпать гнезда.
  • Время запекания – 12 минут, сыр должен расплавиться.

Совет

Блюдо можно подать с любым соусом, например, с «Кетчупом». Посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог