Постные драники из тыквы с картофелем

Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление:

1 час
  • Очистить и промыть тыквы, картофель, пучок петрушки.
  • Овощи натереть, жидкость слить.
  • Добавить рубленую зелень, соль и перец – по вкусу.
  • Всыпать муку.
  • Выложить оладьи на решетку пароварки, время приготовления – сорок минут.
  • Другой вариант – обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог