Шоколадный бисквит с сиропом в мультиварке

Ингредиенты на 4 порции

для теста:

для крема:

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сахар и желтки, с добавлением порошка какао и ванильного сахара, в однородную массу коричневого цвета.
  • Влить кефир, перемешать блендером или венчиком.
  • Вылить смесь в глубокую миску, добавить муку, перемешанную с содой, вымесить вязкое тесто.
  • Чашу смазать маслом, заполнить тестом.
  • Установить режим «Выпечка», готовить 50 минут, проверить готовность зубочисткой, дать остыть.
  • Нарезать шоколадный бисквит с сиропом в мультиварке кусочками примерно 1,5 на 1,5 см, оставить несколько крайних (более твердых кусочков) для приготовления присыпки верха.
  • Переложить кубики в глубокую миску, залить кремом с добавлением ванильного сахара, .Выложить горкой на плоскую тарелку, придать желаемую форму.
  • Остатки бисквита измельчить блендером в крошку и посыпать верх торта, полить любым жидким вареньем.

Совет

Дать постоять пару-тройку часов в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог