Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получаются вкусными и аппетитными. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Ингредиенты на 15 порций

Приготовление:

2 часа 25 минут
  • Для начала подготовим куриное бедро. Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
  • Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
  • Затем куриное бедро можно слегка отбить.
  • Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
  • Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
  • Добавляем муку и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)
  • Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
  • Как только все приготовили - подаем, кушаем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог