Маринованная говядина с киви в рукаве

Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
1 час 20 минут
  • Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль.
  • Натереть на крупной терке мякоть очищенного киви.
  • В куске говядины без прожилок сделать ножом глубокие надрезы, посолить и поперчить по вкусу со всех сторон.
  • Нашпиговать подготовленным чесноком.
  • Для приготовления маринада в отдельной емкости смешать семена горчицы, соус «Ткемали».
  • Выдавить оставшийся чеснок, добавить белый и черный перец, чили, паприку, семена кориандра, тертый киви, перемешать.
  • Смесью хорошо натереть мясо, соус должен попасть в разрезы.
  • Выложить филе в емкость, поставить в холод на 12 часов, можно с вечера до утра.
  • Пропитавшееся мясо выложить в «рукав», поставить в нагретую духовку, печь блюдо в течение часа при температуре 180 градусов.

Совет

«Рукав» для выпечки можно заменить толстостенной утятницей или керамической посудой с крышкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог