Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой

Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Кабачки натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.
  • Вбить яйца, соль, разрыхлитель, тертый сыр «Моцарелла», муку. Массу перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
  • Выложить тесто в виде круга, печь в духовке при температуре 220 градусов, время – от восьми до десяти минут.
  • Основу вынуть, немного охладить.
  • Выложить кружки помидоров, посыпать сыром, запечь в течение пятнадцати минут. Температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Готовую пиццу украсить листочками базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог