Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.

Приготовление:

2 часа
  • Нарезать репчатый лук, обжарить его на растительном масле.
  • Отварить говядину или телятину, пропустить через мясорубку или нарезать.
  • Поставить воду на плиту, посолить, довести до кипения.
  • Всыпать макароны, отварить так, как написано на упаковке.
  • Добавить лук и мясо, перемешать, дать постоять десять минут.

Совет

К блюду можно приготовить подливу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог