Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке

Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и очень аппетитным. Этот ужин из свиной корейки можно приготовить к семейному застолью, или на праздничный стол. Спасибо за внимание.

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • Сыр нарезаем на ломтики.
  • Сок из под ананасов нужно перелить в чашку.
  • Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать шкуру и косточку.
  • Затем это свиную корейку отбиваем.
  • Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
  • Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст.л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, чтобы свиная корейка слегка промариновалась.
  • Спустя время свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы и сверху укладываем ломтик сыра.
    По краям слегка добавляем воды, чтобы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог