Шашлык из пангасиуса на шпажках в духовке

Всем привет, перед своим днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил шашлык из пангасиуса в духовке на шпажках. Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К данному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание гарнира и рыбы будет классным.

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • Лук нарезаем кольцами.
  • Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
  • Затем рыбу нарезаем на кусочки.
  • Я качестве маринада просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты и перемешал.
  • На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
  • Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180°С до готовности. У меня шашлык приготовился примерно за 1 час.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог