Котлеты из баранины в панировке на сковороде

Классический рецепт полезного блюда.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Прокрутить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком.
  • Замочить хлеб молоке.
  • Добавить мякиш в фарш, вбить яйцо, соль и перец – по вкусу.
  • Массу обмять.
  • Взбить яйцо, обмакнуть котлеты, обсыпать мукой.
  • Прогреть масло на сковороде, поместить котлеты, жарить на максимальном огне до румянца с двух сторон.
  • Потушить под крышкой двенадцать минут.
  • Добавить на сковороду зелень, лавровый лист, влить воду.
  • Тушить котлеты под крышкой десять минут на тихом огне.

Совет

Подать блюдо с картофельным пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог