Котлеты из гречневой каши с сельдереем

Особый вкус придает котлетам стебли сельдерея и зелень.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
30 минут
  • Отварить гречку в подсоленной воде, завернуть кастрюлю в плед, оставить на полчаса.
  • Покрошить репчатый лук с зеленью и стеблями сельдерея.
  • Обе массы пропустить через мясорубку.
  • Вбить яйцо, добавить давленый чеснок.
  • Массу вымесить, слепить котлеты, запанировать в сухарях, жарить с двух сторон.

Совет

Котлеты подать со сметаной и свежими овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог