Гречневые котлеты с грибной икрой

Изюминка рецепта – грибная икра.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить крупу вместе с нарезанной морковью, грибной икрой, пропустить через мясорубку или пробить блендером.
  • Вместо икры можно взять сначала отваренные, а потом обжаренные грибы.
  • Массу посолить и вымесить.
  • Сформовать небольшие круглые котлеты. Лучше это делать мокрыми руками.
  • Обвалять биточки в пшеничных отрубях, готовить по две минуты с каждой стороны.

Совет

Подать котлеты со сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог