Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке

Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Свежую морковь перемолоть при помощи блендера.
  • Добавить растопленное масло, влить теплое жирное молоко.
  • Смесь потомить под крышкой до полной готовности.
  • Добавить манку, все вместе потушить шесть или семь минут.
  • Массу остудить, посолить, вбить яйцо.
  • Сформовать лепешки, обвалять в сухарях, выложить на пергамент, смазанный маслом.
  • Противень поставить в духовку на четверть часа.

Совет

К блюду подать зелень, сметану с чесноком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог