Котлеты из бедра индейки в панировке

Отличный ужин за полчаса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Снять с бедра индейки шкурку, отделить кости.
  • Мякоть промыть, нарезать средними кусочками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать на четыре или восемь частей.
  • Чеснок очистить и ополоснуть.
  • Мясо индейки пропустить через мясорубку, так же поступить с луком.
  • Чеснок пропустить через пресс, вбить яйцо.
  • Добавить соевый соус, немного соли.
  • Фарш с добавками вымешать и слегка отбить.
  • Панировочные сухари всыпать в миску.
  • Прогреть на сковороде подсолнечное масло.
  • Сформовать котлеты небольшого размера, обвалять в панировке, выложить на сковороду, жарить до корочки с двух сторон.

Совет

Котлеты подавать горячими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог