Перепелиные яйца по‑шотландски

Перепелиные яйца по‑шотландски

Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось 24 довольно крупных шариков.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Соединим фарш со специями. Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Можно добавить зелень.
  • Сформируйте на ладони лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яйцо отварное. А затем скатайте шар.
  • Каждое яйцо по-шотландски обваляйте сначала в панировочных сухарях, а затем окуните во взбитое яйцо. Обваляйте в муке, снова окуните в яйцо. Снова обваляйте в панировочных сухарях.
    Такая панировка позволит сделать корочку хрустящей. ЭТО ВАЖНО!
  • Жарьте яйца по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а затем выложите на бумажное полотенце.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты с начинкой
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты / Мясные котлеты
Фритюр
Котлеты / Котлеты из фарша
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски из мяса
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог