Перепелиные яйца по‑шотландски
4 февраля 2020
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось 24 довольно крупных шариков.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 24 шт.
- яйца куриные крупные (два в фарш, одно для панировки)3 шт.
- мясной фарш (или любой другой)900 г
- масло растительное рафинированное (может быть больше)100 мл
- 100 г
- 70 г
Приготовление:
40 минут
- Соединим фарш со специями. Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Можно добавить зелень.
- Сформируйте на ладони лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яйцо отварное. А затем скатайте шар.
- Каждое яйцо по-шотландски обваляйте сначала в панировочных сухарях, а затем окуните во взбитое яйцо. Обваляйте в муке, снова окуните в яйцо. Снова обваляйте в панировочных сухарях.
Такая панировка позволит сделать корочку хрустящей. ЭТО ВАЖНО! - Жарьте яйца по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а затем выложите на бумажное полотенце.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты