Классическая чиабатта в хлебопечке

Классическая чиабатта в хлебопечке

Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
3 часа 20 минут

Приготовление:

3 часа 20 минут
  • В чашу прибора всыпать живые дрожжи, муку, сушеные прованские травы, соль, сушеный чеснок.
  • Влить воду.
  • Выставить режим «Тесто» на два часа.
  • Подошедшее тесто вынуть, сформовать два небольших батона.
  • Чашу смазать оливковым маслом.
  • Поместить тесто, выставить режим «Выпечка» со «Средней» корочкой.
  • Время приготовления – один час.

Совет

Чиабатту готовят на завтрак, из такого хлеба получаются отличные перекусочные бутерброды, которые можно взять с собой на дачу или в лес на пикник.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Чиабатта
Хлеб домашний / Хлеб в хлебопечке
Хлебопечка
Классические рецепты
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог