Бабка из отварного картофеля с луком

Бабка из отварного картофеля с луком
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • картофель
    650 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Картофель отварить, почистить и измельчить с помощью терки. Лук нашинковать, обжарить, смешать с подготовленным картофелем, придавить.
  • Обжарить до образования корочки. Затем перевернуть на другую сторону и так же обжарить. Бабка из отварного картофеля должна иметь золотистую корочку с обеих сторон.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постные лепешки
Вторые блюда из картофеля / Жареная картошка
Лепешки / Лепешки без дрожжей
Постные рецепты / Постный завтрак
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Вегетарианские рецепты / Веганство
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог