Фаршированная курица по-одесски с печенью
6 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица400 г
- куриная печень100 г
- яйца1 шт.
- лук репчатый2 головки
- манная крупа2,5 ст.л.
- перец черный молотый
- пудра чесночная
- мускатный орех
- куриная кожа
- соль
Приготовление:
- Очень аккуратно без разрывов снять с тушки кожу, оставить последний сустав на крыльях и на ногах. Нашинкованный лук тушить до мягкости в растительном масле, прокрутить мясо, сердечки и печень, перемешать с луком, яйцом, манкой и специями. Фарш тщательно вымешать, наполнить им шкуру, зашить все отверстия, слегка сплюснуть тушку, уложить в глубокую форму.
- Запекать фаршированную курицу по-одесски около часа при температуре духовки 180 градусов, за 15-20 минут до окончания несколько раз полить ее выделившимся соком. Вынуть курицу из формы, переложить на блюдо, подать с любым гарниром горячей или охлажденной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты