Фаршированная курица по-одесски с печенью

Фаршированная курица по-одесски с печенью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • курица
    400 г
  • куриная печень
    100 г
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • манная крупа
    2,5 ст.л.
  • перец черный молотый
  • пудра чесночная
  • мускатный орех
  • куриная кожа
  • соль

Приготовление:

  • Очень аккуратно без разрывов снять с тушки кожу, оставить последний сустав на крыльях и на ногах. Нашинкованный лук тушить до мягкости в растительном масле, прокрутить мясо, сердечки и печень, перемешать с луком, яйцом, манкой и специями. Фарш тщательно вымешать, наполнить им шкуру, зашить все отверстия, слегка сплюснуть тушку, уложить в глубокую форму.
  • Запекать фаршированную курицу по-одесски около часа при температуре духовки 180 градусов, за 15-20 минут до окончания несколько раз полить ее выделившимся соком. Вынуть курицу из формы, переложить на блюдо, подать с любым гарниром горячей или охлажденной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень в духовке
Мясо в духовке / Печень в духовке
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог