Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр нежирный (17%)
    100 г
  • шампиньоны
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
  • Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Грибы с сыром
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог