Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем

Куриное филе с грибами и мясным фаршем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр нежирный (17%)
    100 г
  • шампиньоны
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Чуть-чуть отбить ровные и большие кусочки куриного филе, посыпать солью и перцем. Добавить в мясной фарш лук, порезанный мелко, болгарский перец, порезанный на кубики, чеснок. Добавить перец, соль. Вбить в фарш яйцо. Порезать грибы на небольшие пластинки. Потереть сыр.
  • Положить в форму подготовленное филе, выложить на мясо фарш с перцем. По кругу выложить кусочки шампиньонов. В середине посыпать сыром. Отправить куриное филе с грибами и мясным фаршем в горячую духовку, выпекать приблизительно 35 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Грибы с сыром
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Новый год / Птица на Новый год
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог