Мешочки из свинины с маринованными грибами

Мешочки из свинины с маринованными грибами

Ингредиенты:

  • свиная вырезка
    800 г
  • грибы маринованные
    200 г
  • сырок плавленый (Дружба)
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика

Приготовление:

  • Порезать и отбить мясо. На каждый кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, несколько долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.
  • Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
  • Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, не затрачивая времени, можно сделать вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно с соусом, сваренным отдельно, или сметанкой, перемешенной с зеленью.
7 444
Фотоотчеты приготовивших
1
Свинина с сыром
Свинина с грибами
Фольга
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Второе с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>