Семга с соусом из чеснока и базилика

Семга с соусом из чеснока и базилика

Семга с соусом из чеснока и базилика
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Включить для прогревания до 180 градусов духовку.
  • Разрезать пополам пару-тройку больших головок чеснока, положить на фольгу, побрызгать маслом, посолить, завернуть, но не плотно, а чтобы выходил пар, запекать 25 минут.
  • Удалить с чеснока шелуху, измельчить блендером с базиликом и оливковым маслом, посолить, соус готов.
  • Стейки без кожи обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в оливковом масле с добавлением веточки розмарина, полить лимонным соком, готовить до золотистой корочки.
  • Со второй стороны обжаривать на малом огне.

Совет

В качестве гарнира можно подать рис, картофель или салат из овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Жареные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог