Семга в соево-медовом соусе с перцем чили

Семга в соево-медовом соусе с перцем чили

Семга в соево-медовом соусе с перцем чили
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • семга/форель
    400 г
  • кунжут

для маринада:

  • соус соевый
    8 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • мед
    2 ст.л.
  • перец чили молотый
  • смесь перцев

Приготовление:

  • Рыбу промыть и извлечь все косточки, пропустить очищенный чеснок через чесночницу. Для маринада смешать в форме для запекания соевый соус, мед, оливковое масло. Добавить в жидкую смесь подготовленный чеснок, острый молотый чили и смесь молотых перцев.
  • Поместить в получившийся маринад подготовленные куски рыбы кожей вверх и оставить при комнатной температуре на полчаса мариноваться. Перевернуть кожей вниз промариновавшуюся рыбу, сверху посыпать семенами кунжута.
  • Убрать рыбу вместе с маринадом в разогретую духовку и запекать блюдо в течение 12-15 минут при 230 градусах.
  • Семга в соево-медовом соусе с перцем чили прекрасно сочетается с гарнирами из риса или с овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Семга в духовке / Семга запеченная
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог