Свинина, запеченная с корицей

Ингредиенты

  • свинина
    800 г
  • горчица зернистая
    3 ст.л.
  • чеснок
    1 головка
  • корица
    4 ч.л.
  • хмели-сунели
    2 ч.л.
  • перец красный молотый
    1 щепотка
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашпиговать подготовленный кусок мяса небольшими зубчиками чеснока, смешать с небольшим количеством воды приправы, равномерно втереть в мясо, убрать его на три часа в холодильник.
  • Достать кусок, обернуть фольгой, поставить в духовой шкаф, минут за 10 до окончания приготовления аккуратно, чтобы не обжечься, приоткрыть фольгу и дать свинине, запеченной с корицей, обзавестись аппетитным «загаром». Мясо считается готовым, когда при проколе куска выступает прозрачная жидкость.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог