Творожная галета со сливами и персиками

Творожная галета со сливами и персиками

Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать творог с яйцом, ванилином, сахарным песком, ингредиенты перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
  • Муку всыпать постепенно, замесить тесто. Массу положить на час в холодильник.
  • Любые фрукты нарезать тонкими ломтиками.
  • Тесто вынуть из холодильника, разделить на три части, тонко раскатать, толщина лепешки не должна превышать два миллиметра.
  • Выложить фрукты, края оставить свободными. Завернуть так, чтобы не вытек сок, посыпать сахаром, печь в течение 20 или 30 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог можно украсить листочками мяты, ягодами свежей малины.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Пирог Галета
Пироги с фруктами / Пироги с персиками
Пироги с фруктами / Пироги со сливами
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Открытый пирог
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог