Творожная галета со сливами и персиками

Творожная галета со сливами и персиками

Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать творог с яйцом, ванилином, сахарным песком, ингредиенты перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
  • Муку всыпать постепенно, замесить тесто. Массу положить на час в холодильник.
  • Любые фрукты нарезать тонкими ломтиками.
  • Тесто вынуть из холодильника, разделить на три части, тонко раскатать, толщина лепешки не должна превышать два миллиметра.
  • Выложить фрукты, края оставить свободными. Завернуть так, чтобы не вытек сок, посыпать сахаром, печь в течение 20 или 30 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог можно украсить листочками мяты, ягодами свежей малины.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Пирог Галета
Пироги с фруктами / Пироги с персиками
Пироги с фруктами / Пироги со сливами
Выпечка / Французская выпечка
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Открытый пирог
Выпечка / Выпечка с фруктами
Пироги / Сладкие пироги
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог