Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Шведские фрикадельки в классическом сливочном соусе

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Шведские фрикадельки с классическим сливочным соусом. Фрикадельки получаются очень нежными и сочными благодаря добавлению в фарш панировочных сухарей
6
0
0 (0)

Мусака из картофеля с фаршем в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Традиционное для Балканского региона и Ближнего Востока блюдо из баклажанов. А вот в Болгарии его готовят из картофеля и фарша, кушанье получается не
4
0
0 (0)

Азу из филе индейки с картошкой в духовке

  • 1 час
  • несложный
Еще один вариант популярного блюда татарской кухни.
9
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Свиная поджарка в томатном соке

  • несложный
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
6
0
0 (0)

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

  • несложный
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
27
0
3.3 (3)

Макаронная запеканка с фаршем в томатном соусе

  • несложный
Несложная запеканка, почти все время занимает лишь процесс выпекания.
75
0
5.0 (2)

Нежная телятина с морковью в мультиварке

  • простой
Нежное мясо с лимонной подливкой и травами, блюдо сытное, ароматное.
11
0
5.0 (1)

Свинина с картофелем и ананасами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Свинина с картофелем и ананасами – по-настоящему праздничное блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени и сил. Мясо отлично сочетае
0
0
0 (0)

Глазированный стейк из свинины с паприкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце
0
0
0 (0)

Свинина в медово-чесночном соусе с розмарином

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сладковатое мясо со специями – хороший вариант воскресного семейного обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из куриных бедрышек на мангале

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Отличное блюдо для загородных посиделок на природе.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб с курдючным салом на мангале

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
0
0
0 (0)
Каталог